Dr. Kriegfried Überallgemein von Kurzschluß (eumenius) wrote,
Dr. Kriegfried Überallgemein von Kurzschluß
eumenius

Categories:
  • Mood:

Взаимопроникновение

Глянец в нашей жизни, как и полагается, становится в итоге страницей из "Огонька", полузатоптанно лежащей на полу щелястого дачного нужника, где на стене - колесо от велосипеда "Харьков", а в углу зачем-то стоит трехлитровая банка - кажется, с олифой. Судите сами: Саша, муж нашей коллеги Аллочки, небольшой и очень энергичной девушки, скушал на улице какую-то каку, и серьезно ей отравился. Аллочка, придя домой, как ветеринарный врач тире биохимик решила навести порядок в теле своего мужа - капитана речного теплохода, безвольно лежащем на диване, и первым делом начала собирать анамнез. Не знаю, насколько этому учат ветеринаров, но всё же. Содрогаясь между пароксизмами тошноты, муж поведал Аллочке, что отравился ФРАНЦУЗСКИМ ЧЕБУРЕКОМ - и не больше, и не меньше. Так Аллочке и не удалось узнать, что же это такое был за чебурек - версию хот-дога муж отвергал начисто, ибо говорил, что знает, как они выглядят ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Но что со мной: Блаженство или смерть? Какой восторг! Какая чувств истома! О Мать-Весна, благодарю за радость, За сладкий дар любви! Какая…

  • Кабак и его обитатели

    Ну вот давайте теперь установим напротив "Советской" мраморный памятник в виде дублёнки, и подпишем: "Здесь, в этой славной стекляшке, все 60-е, 70-е…

  • Под настроение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments