Dr. Kriegfried Überallgemein von Kurzschluß (eumenius) wrote,
Dr. Kriegfried Überallgemein von Kurzschluß
eumenius

Category:
  • Mood:

Kill 'em all! Kill 'em all!

Катастрофически и катастрофично не хватает денег, вот что - отпускные не дали, другие отпускные - тоже, зарплаты дали 7000 р, другой - 11, итого 18, из них 12 отобраны в семейный Фонд Мира (на вторую Мазду 3?). А тем временем я томлюсь новой карточкой ВТБ24, всё с ней хорошо получается, только вот для докладывания на нее денег надо стоять минут 45 минимум в поганом ВТБ24, хуже, чем в сберкассе. Надо было к ней выпустить допольнительную Visa Electron и подкладывать в банкоматах - вопрос, что подкладывать! Не жизнь, блядзь, а Сорочинская ярмарка!!

Вот думаю, выиграю я аукцион на Графматик шестизарядный? 110 долларов поставил максимальный бид, вполне отличные деньжата. Как бы не прилезли японцы, опасаюсь ;(

Мне тут ставят в пример карточки [info]encore-cpp, а я на это тихо смеюсь и подпускаю кипяточка - на такой вот глянцевый парад уродов меня точно никогда не хватит, при всей моей ненависти к людям ;) Даже uryevich был им снят абсолютно шаблонно, в расчёте на эффект. Тьфу!

Надо денег, и просрать побыстрее - у меня потребности ;)

Купил себе занятный гаджет - круглый беленький светильничек, ну типа тех, что в шкафы вешают, на батарейках. Нажимаешь на сам белый плафон, и он начинает ярко и диффузно светить - почему-то мне очень нравится, что-то хорошее он мне напоминает. Может, старый лифт в бабушкином доме, может, вагон метро серии Еж, а, может, и еще что. Светил им себе под одеялом.

Если мазать рожу (да и другие места тоже) Дифферином, то все зачатки будущих потенциальных прыщей начинают стремиться выйти вон, подобно евангельским свиньям - такой вот экзорцизм за умеренную плату, хе-хе. Хотел поделиться с encore_cpp и его модельками рецептом красоты, да не стану - а то некого снимать будет, не та фактурка ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Но что со мной: Блаженство или смерть? Какой восторг! Какая чувств истома! О Мать-Весна, благодарю за радость, За сладкий дар любви! Какая…

  • Кабак и его обитатели

    Ну вот давайте теперь установим напротив "Советской" мраморный памятник в виде дублёнки, и подпишем: "Здесь, в этой славной стекляшке, все 60-е, 70-е…

  • Под настроение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments