Dr. Kriegfried Überallgemein von Kurzschluß (eumenius) wrote,
Dr. Kriegfried Überallgemein von Kurzschluß
eumenius

Category:
  • Mood:

Сравнительное языкознание

Ох, сегодня я чуть не подох от смеха. У нас в институте делают "евроремонт", причем в том смысле, что Молдавия всё ж поближе будет к Европе, и если молдаване делают ремонт, то он уже автоматически "евро". Ну вот, у нас теперь полны этажи моего любимого народа, с ведрами и шпателями. И говорят они между собой по-молдавски, не стесняясь в выражениях - думают, что тут их никто не поймет. Вы знаете, что я понял? Эти самые удивительные цвета, в которые они всё красят, есть не что иное, как панковство и вредительство :) Они сами отлично понимают, что получается безобразие, и это обсуждают между собой! Их бригадир сегодня при мне сказал, что русские глупы, и что заказчики хотят, чтоб всё было фрумос, пиздос ши партикулос - то есть красиво, пиздато и по-особенному :)) Ну, это мы и получаем, хотя мы и никакие не русские. Весы ностру лукреаза нормал :))))))
Subscribe

  • (no subject)

    Но что со мной: Блаженство или смерть? Какой восторг! Какая чувств истома! О Мать-Весна, благодарю за радость, За сладкий дар любви! Какая…

  • Кабак и его обитатели

    Ну вот давайте теперь установим напротив "Советской" мраморный памятник в виде дублёнки, и подпишем: "Здесь, в этой славной стекляшке, все 60-е, 70-е…

  • Под настроение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment